Taller de desarrollo personal: Activando la abundancia en tu vida

Queridos amigos de Reconexión Ancestral, tenemos el gusto de invitarlos a este nuevo taller, donde fusionamos dos corrientes terapéuticas con el objetivo de trabajar en nuestro crecimiento personal, está dirigido a quienes deseen aprender a generar abundancia en sus vidas, ya que en ocasiones procedemos a autosabotearnos o tenemos programas ancestrales inconscientes que están bloqueando nuestro éxito.

Contenido:

  • Biodescodificando la escasez.
  • Neutralizando las creencias limitantes que generan conflictos económicos.
  • Fidelidades familiares ligadas a la carencia.
  • Regresando los programas transgeneracionales.
  • Análisis de la percepción de la prosperidad y abundancia.
  • Desprogramando la carencia. Ejercicio práctico.
  • Pasos para transformar tu mentalidad limitante en abundante y próspera.
  • Práctica de yoga y meditación en movimiento para crear espacios y activar la abundancia.
  • Meditación y visualización para activar la manifestación de los proyectos

 

Facilitadoras:

  • Alexandra Sánchez                                                          
    • Psicoterapeuta
    • BioNeuroCoach
  • Claudia Ugarte

    • Life Coach

 

Fecha: 24 de Octubre

Horarios:

  • 14h30 a 18h44 Ecuador – México
  • 16h30 a 20h44 Argentina
  • 21h00 a 01h44 España

 

Vía ZOOM. CUPO LIMITADO

Recomendaciones: Vestimenta blanca o colores claros , cuaderno ,esferos de dos colores, vela blanca, disponer de un lugar sin interrupciones y con un pequeño espacio para la práctica.

APORTE: $45 dólares (América) o si eres de Europa $45 Euros
Puedes pagar con transferencia bancaria , Western, MoneyGram o con tarjeta de crédito mediante PayPal.

Para inscripciones, escríbenos por mensaje privado o al WhatsApp:

Autor entrada: Alexandra

Psicoterapeuta - BioNeuroCoach

Deja un comentario