Gestionando las relaciones de pareja desde la Biodescodificación y el PsicoTarot Evolutivo

Si tienes conflictos con tu pareja, tus relaciones son similares, atraes solo hombres o mujeres casadas o tienes dificultad de encontrar pareja o de quedarte “solå-o” este taller es para ti.

Resumen del contenido:

  • Repites las mismas historias de pareja
  • La historia familiar y su incidencia en nuestra vida personal.
  • El inconsciente familiar
  • Saliendo de la manipulación y victimismo.
  • Tu proyección en la pareja.
  • Opuestos o complementarios.
  • ¿Para qué me duelen mis ancestros?
  • Polos opuestos.
  • ¿Cuál es mi arcano personal y su mensaje?
  • Casos prácticos de Biodescodificación y Psicotarot

Facilitadoras:

  • Alexandra Sánchez
    • Psicoterapeuta
    • BioNeuroCoach
  • Núria Callao
    • Psicotaróloga
    • Acompañante en Bioneuroemoción®

Fecha: Sábado 27 de Febrero

Horarios:

  • 16h00 a 20h00 Ecuador
  • 15h00 a 19h00 México
  • 18h00 a 22h00 Argentina
  • 22h00 a 02h00 España

APORTE: $45 dólares (América) o $45 Euros (Europa)

Métodos de pago: PayPal (tarjeta), Western Unión o MoneyGram

Vía ZOOM.

Para participar escríbenos por mensaje privado o al Whatsapp.+593999107413

 

 

Autor entrada: Alexandra

Psicoterapeuta - BioNeuroCoach

Deja un comentario